Kare Raisu elaborado por CHNK y las familias de Nichia.
Es tradición en Nichia, realizar eventos anuales, de los cuales participa toda la comunidad. Bajo la coordinación de Haha no kai -Comisión de familias-, padres, madres, abuelos, docentes, directivos y todo el personal en conjunto, realizamos juntos las distintas actividades: cocinamos, atendemos los stands, jugamos, limpiamos y acompañamos a nuestros hijos.
Desde hace un poco más de dos años, estos festivales debieron suspenderse, para seguir el protocolo indicado para los establecimientos educativos.
Mientras esperamos poder volver a encontrarnos todos juntos, el pasado 12 de junio, con todos los cuidados, nos reunimos para cocinar un plato tradicional de la cocina japonesa: Kare raisu, en la modalidad take away.
Compartimos algunas imágenes de lo vivido.
Desde hace un poco más de dos años, estos festivales debieron suspenderse, para seguir el protocolo indicado para los establecimientos educativos.
Mientras esperamos poder volver a encontrarnos todos juntos, el pasado 12 de junio, con todos los cuidados, nos reunimos para cocinar un plato tradicional de la cocina japonesa: Kare raisu, en la modalidad take away.
Compartimos algunas imágenes de lo vivido.
¡Gracias a todos los que se sumaron por permitirnos hacerlo posible!